WHATSAPP

WhatsApp: ¿Cómo bloquear a alguien sin que se de cuenta?

Este siguiente truco te ayudará a bloquear a una persona, sin que ella se dé cuenta de que lo hayas hecho

Con estos trucos, bloquearás a las personas que ya no quieras en tu vida
WhatsApp.Con estos trucos, bloquearás a las personas que ya no quieras en tu vidaCréditos: Canva
Por
Escrito en TENDENCIAS el

WhatsApp se ha convertido en una de las herramientas más importantes de la última década, la aplicación de mensajería ha revolucionado la manera en que nos comunicamos con nuestros seres queridos, no solamente sirve para estar en contacto con familiares y amigos, sino en recientes fechas ha servido tanto para el ámbito laboral como para el escolar.

Videollamadas, mensajes de voz, stickers, canales de información y estados, son solo algunas de las funciones que tiene WhatsApp, sin embargo, así como nos podemos comunicar con nuestros seres queridos, también existe el otro lado de la moneda, donde de forma “amigable” ya no queremos saber ni recibir nada de algún contacto.

Ya sea por alguna pelea, infidelidad, chisme u otra cosa, tratamos de ya no tener algún vínculo con la persona, por lo que, también optamos bloquearlo de la famosa aplicación, no obstante, puede que esta decisión no sea de forma permanente y suele ser notorio cuando bloqueamos a alguien.

Es por eso, que a continuación te damos un truco importante, en caso de que quieras bloquear algún contacto y esa persona no se dé cuenta.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

¿Cómo bloquear a alguien sin que se dé cuenta?

Primeramente, te debemos advertir, que esta solución es de forma temporal, por lo que, si buscas excluirlo de tu vida, te recomendamos usar la función de “eliminar”, misma la cual te borrará imágenes, stickers, documentos y otro contenido multimedia que hayas compartido con esa persona.

Estos son los pasos que debes realizar.

  • Si recibes algún mensaje de la persona indeseada no lo abras.
  • Ve a la barra de notificaciones de tu dispositivo móvil y presiona el mensaje
  • Selecciona la opción de bloquear
  • Disfruta lo demás

Así de fácil podrás bloquear ya sea a un amigo fastidioso o a tu ex que todavía no te olvida, sin que ellos se den cuenta.

En caso de que no cuentas con la opción previamente dicha, lo que puedes hacer es silenciar tanto los mensajes como las llamadas, siguiendo este procedimiento.

  • Ingresa al perfil del contacto
  • Ubícate en la sección de Silenciar, oprímela y escoge un tiempo determinado
  • Archiva la conversación

SÍGUENOS EN EL SHOWCASE DE GOOGLE NEWS